প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়লাভের জন্য লুইজ ইনাসিও লুলা দ্যা সিলভা-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
31 OCT 2022 12:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অক্টোবর, ২০২২
ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়লাভের জন্য লুইজ ইনাসিও লুলা দ্যা সিলভা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“ব্রাজিলের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ের জন্য অভিনন্দন জানাই @LulaOficia। আমাদের মধ্যে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরো গভীর ও প্রসারিত করতে, সেই সঙ্গে বিশ্বপর্যায়ের বিষয়গুলি নিয়েও একত্রে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে চাই।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Luiz Inácio Lula da Silva on winning the Presidential elections in Brazil
31 OCT 2022 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Luiz Inácio Lula da Silva on winning the Presidential elections in Brazil.
The Prime Minister's office tweeted;
"Congratulations to @LulaOficial on winning the Presidential elections in Brazil. I look forward to working closely together to further deepen and widen our bilateral relations, as also our cooperation on global issues: PM"