وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےبرازیل کے صدارتی انتخابات میں کامیابی پر جناب لوئز اناکیو لولا ڈی سلوا کو مبارکباد پیش کی
31 OCT 2022 12:26PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے رازیل کے صدارتی انتخابات میں کامیابی پر جناب لوئز اناکیو لولا ڈی سلوا کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم کے دفتر سے ایک ٹویٹ میں کہا گیا :
’’جناب لوٹا ڈی سلوا کو برازیل کے صدارتی انتخاب میں کامیابی حاصل کرنے پر مبارکباد۔ میں امید کرتاہوں کہ ہم اپنےدو طرفہ رشتوں کو مزید گہرے کرنے اورانہیں توسیع دینے کے لئےنیز عالمی امور پر اپنےتعاون کو بڑھانے کے لئےنزدیکی طور پر مل کر کام کرتے رہیں گے ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Luiz Inácio Lula da Silva on winning the Presidential elections in Brazil
31 OCT 2022 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Luiz Inácio Lula da Silva on winning the Presidential elections in Brazil.
The Prime Minister's office tweeted;
"Congratulations to @LulaOficial on winning the Presidential elections in Brazil. I look forward to working closely together to further deepen and widen our bilateral relations, as also our cooperation on global issues: PM"