প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কাতারের আমির, আমির তামিম বিন হামাদ আল থানি-র সঙ্গে কথা বলেছেন
29 OCT 2022 6:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাতারের আমির, আমির তামিম বিন হামাদ আল থানি-র সঙ্গে কথা বলেন ও তাঁর দীপাবলি শুভেচ্ছার জন্য ধন্যবাদ জানান। কাতারে সফলভাবে ফিফা বিশ্বকাপ আয়োজনের জন্য শুভেচ্ছাও জানান শ্রী মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“কাতারের মাননীয় আমির @TamimBinHamad এর সঙ্গে কথা বলে আনন্দিত। তাঁর দীপাবলি শুভেচ্ছার জন্য ধন্যবাদ। কাতারে সফলভাবে @FIFAWorldCup আয়োজনের জন্য তাঁকে শুভেচ্ছাও জানিয়েছি। আমরা ২০২৩ সালে ভারত-কাতার কূটনৈতিক সম্পর্কের ৫০ বছর যৌথভাবে উদযাপনে সম্মত হয়েছি।”

Prime Minister's Office
PM speaks to HH Amir Tamim Bin Hamad Al Thani, Amir of Qatar
29 OCT 2022 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to HH Amir Tamim Bin Hamad Al Thani, Amir of the State of Qatar and thanked him for his gracious Diwali greetings. Shri Modi has also conveyed his best wishes for a successful FIFA World Cup in Qatar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Was happy to speak with HH Amir @TamimBinHamad of Qatar. Thanked him for his gracious Diwali greetings, and conveyed best wishes for a successful @FIFAWorldCup in Qatar. We agreed to jointly celebrate 50 yrs of India-Qatar diplomatic relations in 2023."