प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कतर के अमीर महामहिम अमीर तमीम बिन हमद अल थानी से बात की
29 OCT 2022 6:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कतर राज्य के अमीर महामहिम अमीर तमीम बिन हमद अल थानी से बात की है और उन्हें दिवाली की बधाई देने के लिए धन्यवाद दिया है। श्री मोदी ने कतर में एक सफल फीफा विश्व कप के लिए अपनी शुभकामनाएं भी दी हैं।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"कतर के महामहिम आमिर @TamimBinHamad से बात करके खुशी हुई। दिवाली की बधाई के लिए उन्हें धन्यवाद दिया और कतर में एक सफल @FIFAWorldCup के लिए शुभकामनाएं दीं। हम 2023 में भारत-कतर राजनयिक संबंधों के 50 साल का संयुक्त रूप से उत्सव मनाने के लिए सहमत हुए हैं।"

Prime Minister's Office
PM speaks to HH Amir Tamim Bin Hamad Al Thani, Amir of Qatar
29 OCT 2022 6:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to HH Amir Tamim Bin Hamad Al Thani, Amir of the State of Qatar and thanked him for his gracious Diwali greetings. Shri Modi has also conveyed his best wishes for a successful FIFA World Cup in Qatar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Was happy to speak with HH Amir @TamimBinHamad of Qatar. Thanked him for his gracious Diwali greetings, and conveyed best wishes for a successful @FIFAWorldCup in Qatar. We agreed to jointly celebrate 50 yrs of India-Qatar diplomatic relations in 2023."