Prime Minister's Office
PM expresses happiness over resumption of Neral-Matheran Toy Train in Maharashtra
26 OCT 2022 8:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today said that resumption of Neral-Matheran Toy Train in Maharashtra will make the scenic journey even more memorable.
The Prime Minister replied to a Railway Ministry tweet:
“Making this scenic journey even more memorable! Great news for local tourism…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রে নেরাল-মাথেরন টয় ট্রেন ফের চালু হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
26 OCT 2022 8:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, মহারাষ্ট্রে নেরাল-মাথেরন টয় ট্রেন ফের চালু হওয়ায় জনগণ প্রাকৃতিক সৌন্দর্য্য আরো ভালো ভাবে উপভোগ করতে পারবেন। স্মরণীয় হবে তাঁদের সফর।
রেল মন্ত্রকের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“প্রাকৃতিক সৌন্দর্যের মধ্য দিয়ে এই সফর আরো স্মরণীয় হয়ে উঠবে! স্থানীয় পর্যটনের জন্য ভালো খবর...”