প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরু সাহিব-এর স্বপ্ন পূরণের লক্ষ্যে আমরা কাজ করে যাব: প্রধানমন্ত্রী
22 OCT 2022 5:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হেমকুন্ড সাহিব-এর রোপওয়ে নিয়ে মন্তব্যের জন্য জাঠেদার শ্রী আকাল তখত সাহিব ও শিখ সম্প্রদায়ের সম্মানীয় সদস্যদের ধন্যবাদ জানিয়েছেন। গুরু সাহিব-এর স্বপ্ন পূরণের লক্ষ্যে কাজ চলবে বলে সঙ্গতদের আশ্বস্ত করেন তিনি প্রেস ইনফরমেশন ব্যুরোর ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“জাঠেদার শ্রী আকাল তখত সাহিব ও শিখ সম্প্রদায়ের সম্মানীয় সদস্যরা হেমকুন্ড সাহিব-এর রোপওয়ে নিয়ে তাঁদের খুশি প্রকাশ করেছেন। তাঁদের এই মন্তব্যের জন্য আমি ধন্যবাদ জানাই ও সঙ্গতকে আশ্বস্ত করে বলি যে গুরু সাহিব-এর স্বপ্ন পূরণের লক্ষ্যে আমরা কাজ করে যাব।”

Prime Minister's Office
We will keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs: PM
22 OCT 2022 5:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked Jathedar Sri Akal Takhat Sahib, respected members of the Sikh community including leading spiritual personalities for their joy and kind words about Hemkund Sahib Ropeway. He assured the Sangat of keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs. In response to a tweet thread by the Press Information Bureau, the Prime Minister tweeted: “Jathedar Sri Akal Takhat Sahib, respected members of the Sikh community including leading spiritual personalities have expressed joy on the Hemkund Sahib Ropeway. I thank them for their kind words and assure the Sangat we will keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs.”