وزیراعظم کا دفتر
ہم گرو صاحبان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے کام کرتے رہیں گے: وزیر اعظم
22 OCT 2022 5:37PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہیم کنڈ صاحب روپ وے کے بارے میں اظہار مسرت اور اچھے الفاظ کے لیے آج جتھے دار شری اکال تخت صاحب، سکھ برادری کے معزز ارکان سمیت سرکردہ روحانی شخصیات کا شکریہ ادا کیا۔ انھوں نے سنگت کو گرو صاحبان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے کام جاری رکھنے کی یقین دہانی کرائی۔ پریس انفارمیشن بیورو (پی آئی بی) کے ایک ٹویٹ پیغام کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’جتھے دار شری اکال تخت صاحب، سرکردہ روحانی شخصیات سمیت سکھ برادری کے معزز افراد نے ہیم کنڈ صاحب روپ وے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔ میں ان کے اچھے الفاظ کے لیے شکریہ ادا کرتا ہوں اور سنگت کو یقین دلاتا ہوں کہ ہم گرو صاحبان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے کام کرتے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
We will keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs: PM
22 OCT 2022 5:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked Jathedar Sri Akal Takhat Sahib, respected members of the Sikh community including leading spiritual personalities for their joy and kind words about Hemkund Sahib Ropeway. He assured the Sangat of keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs. In response to a tweet thread by the Press Information Bureau, the Prime Minister tweeted: “Jathedar Sri Akal Takhat Sahib, respected members of the Sikh community including leading spiritual personalities have expressed joy on the Hemkund Sahib Ropeway. I thank them for their kind words and assure the Sangat we will keep working to fulfil the vision of the Guru Sahibs.”