प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऋषि सुनक को ब्रिटेन के प्रधानमंत्री चुने जाने पर बधाई दी
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री ऋषि सुनक को ब्रिटेन का अगला प्रधानमंत्री बनने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“हार्दिक बधाई @RishiSunak! आप यूके के प्रधानमंत्री बने हैं, मैं वैश्विक मुद्दों और रोडमैप 2030 को लागू करने पर एक साथ मिलकर काम करने की आशा करता हूँ। ब्रिटेन के भारतीयों के लिए 'जीवित सेतु' को दिवाली की विशेष बधाई, हम अपने ऐतिहासिक संबंधों को एक आधुनिक साझेदारी में बदलने में सक्षम हों।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Rishi Sunak on being chosen as UK PM
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Mr Rishi Sunak for becoming the next Prime Minister of the United Kingdom.
The Prime Minister tweeted:
“Warmest congratulations @RishiSunak! As you become UK PM, I look forward to working closely together on global issues, and implementing Roadmap 2030. Special Diwali wishes to the 'living bridge' of UK Indians, as we transform our historic ties into a modern partnership.”