Prime Minister's Office
PM congratulates Rishi Sunak on being chosen as UK PM
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Mr Rishi Sunak for becoming the next Prime Minister of the United Kingdom.
The Prime Minister tweeted:
“Warmest congratulations @RishiSunak! As you become UK PM, I look forward to working closely together on global issues, and implementing Roadmap 2030. Special Diwali wishes to the 'living bridge' of UK Indians, as we transform our historic ties into a modern partnership.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বৃটেনের প্রধানমন্ত্রী পদে মনোনিত হওয়ায় ঋষি সুনককে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বৃটেনের পরবর্তী প্রধানমন্ত্রী পদে মনোনিত হওয়ায় ঋষি সুনককে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন : “@RishiSunak, আপনাকে উষ্ণ অভিনন্দন জানাই। আপনি বৃটেনের প্রধানমন্ত্রী হতে চলেছেন, বিভিন্ন আন্তর্জাতিক বিষয়ে একযোগে কাজ করার জন্য এবং রোড ম্যাপ ২০৩০ বাস্তবায়নে আপনার সঙ্গে কাজ করতে আমি আগ্রহী। বৃটিশ ভারতীয়দের ‘জীবন্ত সেতু’কে দীপাবলির অভিনন্দন জানাই। আমরা আমাদের ঐতিহাসিক যোগসূত্রকে আধুনিক অংশীদারিত্বে রূপান্তরিত করবো।”