Prime Minister's Office
PM congratulates Rishi Sunak on being chosen as UK PM
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Mr Rishi Sunak for becoming the next Prime Minister of the United Kingdom.
The Prime Minister tweeted:
“Warmest congratulations @RishiSunak! As you become UK PM, I look forward to working closely together on global issues, and implementing Roadmap 2030. Special Diwali wishes to the 'living bridge' of UK Indians, as we transform our historic ties into a modern partnership.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب رشی سوناک کو برطانیہ کا وزیراعظم منتخب کئے جانے پر مبارکباد دی
24 OCT 2022 9:15PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جناب رشی سوناک کو برطانیہ کے ا گلے وزیراعظم کے طور پر منتخب کئے جانے کے لئے مبارکباد دی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’رشی سوناک آپ کو انتہائی گرم جوشانہ مبارکباد ! آپ کے برطانیہ کے وزیراعظم بننے پر میں عالمی مسائل پر اور روڈ میپ 2030 پر عمل درآمد کے لئے مل کر کام کرنے کی امید رکھتا ہوں ۔ایک ایسے وقت میں جب ہم اپنے تاریخی رشتوں کو جدید ترین شراکت داری میں تبدیل کررہے ہیں ، برطانیہ میں مقیم ہندوستانیوں کے درمیان ’ زندہ رابطے ‘ کے لئے دیوالی پر خصوصی نیک خواہشات‘‘۔