وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب الف کرسٹرسن کو سویڈن کے اگلے وزیراعظم منتخب کئے جانے پر مبارکباد دی
19 OCT 2022 9:46AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب الف کرسٹرسن کو سویڈن کے اگلے وزیراعظم منتخب کئے جانے پر مبارکباد دی ہے ۔ ایک ٹویٹ میں ، وزیراعظم نے کہا :
’’عزت مآب جناب الف کرسٹرسن کو سویڈن کے اگلے وزیراعظم کے طور پر منتخب کئے جانے پر مبارکباد ۔ میں ا پنی کثیر جہتی شراکت داری کو مزید استحکام بخشنے کی غرض سے نزدیکی طور پر ایک ساتھ مل کر کام کرنے کے لئے پر امید ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Ulf Kristersson on his election as the next Prime Minister of Sweden
19 OCT 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Ulf Kristersson on his election as the next Prime Minister of Sweden.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to H. E. Mr. Ulf Kristersson on his election as the next Prime Minister of Sweden. I look forward to working closely together to further strengthen our multi-faceted partnership."