وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیشنل گیمز 2022 کے اختتام پر کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
13 OCT 2022 8:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیشنل گیمز 2022 میں حصہ لینے والے تمام کھلاڑیوں کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے اور تمغے جیتنے والے تمام کھلاڑیوں کو مبارکباد دی ہے۔ نیشنل گیمز 2022 کی شاندار کامیابی پر تبصرہ کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا کہ کھیلوں کے بنیادی ڈھانچے کو کھلاڑیوں نے بڑے پیمانے پر سراہا، اور کھیلوں کو ری سائیکلنگ، پلاسٹک کے کچرے کو کم کرنے اور صفائی ستھرائی کو بڑھانے سمیت پائیداری پر توجہ دینے کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ وزیر اعظم نے مہمان نوازی کے لیے گجرات کے عوام اور حکومت کی تعریف کی۔
سلسلے وار ٹویٹس میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘قومی کھیل 2022 کل اختتام پذیر ہوئے۔ میں ہر اتھلیٹ کو سلام کرتا ہوں جس نے حصہ لیا اور کھیل کے جذبے کو بڑھایا۔ گیمز میں تمغے جیتنے والے تمام کھلاڑیوں کو مبارکباد۔ ان کے کارناموں پر فخر ہے۔ تمام ایتھلیٹس کو ان کے مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔’’
اس سال کے قومی کھیل مختلف وجوہات کی بنا پر اہمیت کے حامل تھے۔ کھلاڑیوں کی طرف سے کھیلوں کے انفراسٹرکچر کو بڑے پیمانے پر سراہا گیا۔ روایتی کھیلوں میں وسیع پیمانے پر شرکت بھی خاص باتوں میں شامل تھی۔
‘‘2022کے قومی کھیلوں کو پائیداری پر توجہ مرکوز کرنے کے لیے بھی یاد رکھا جائے گا جس میں ری سائیکلنگ کے بارے میں آگاہی، پلاسٹک کے فضلے کو کم کرنا اور صفائی کو بڑھانا شامل ہے۔ میں کھیلوں کے ذریعے مہمان نوازی کے لیے گجرات کے لوگوں اور حکومت کی بھی تعریف کرنا چاہوں گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to athletes upon conclusion of National Games 2022
13 OCT 2022 8:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to all athletes who took part in the National Games 2022 and congratulated all those who won medals. Remarking on the grand success of the National Games 2022, the Prime Minister said that the sporting infrastructure was widely appreciated by the athletes, and the games will remembered for the focus on sustainability including furthering awareness on recycling, reducing plastic waste and enhancing cleanliness. The Prime Minister lauded the people and Government of Gujarat for their hospitality.
In a series of tweets, the Prime Minister tweeted;
“The National Games 2022 concluded yesterday. I salute every athlete who took part and enhanced the spirit of sportsmanship. Congratulations to all those who won medals in the games. Proud of their accomplishments. My best wishes to all athletes for their future endeavours.”
“This year's National Games were special for various reasons. The sporting infra was widely appreciated by the athletes. The widespread participation in traditional sports was also among the highlights.”
“The 2022 National Games will also be remembered for the focus on sustainability including furthering awareness on recycling, reducing plastic waste and enhancing cleanliness. I would also like to laud the people and Government of Gujarat for their hospitality through the Games.”