প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোকনায়ক জয়প্রকাশ নারায়ণের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
11 OCT 2022 9:41AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকনায়ক জয়প্রকাশ নারায়ণের জন্মবার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“লোকনায়ক জে পি কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে প্রণাম জানাই। ভারতের প্রতি তাঁর অবদান অনস্বীকার্য। দেশ গড়ার কাজে লক্ষ লক্ষ মানুষকে তিনি অনুপ্রাণিত করেছেন। দেশের গণতান্ত্রিক মূল্যবোধের ধ্বজাবাহক হিসেবে তিনি সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবেন।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his birth anniversary
11 OCT 2022 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Loknayak JP on his birth anniversary. His contribution to India is unparalleled. He inspired lakhs of people to devote themselves to nation building. He will always be remembered as a torchbearer of democratic ideals."