وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوک نائک جے پرکاش نارائن کے یوم پیدائش پرانھیں خراج عقیدت پیش کیا
11 OCT 2022 9:41AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے لوک نائک جے پرکاش کے یوم پیدائش کے موقع پرانھیں خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘لوک نائک جے پی کے یوم پیدائش کے موقع پر انھیں خراج عقیدت ۔بھارت کے لئے ان کا گراں قدرتعاون بے مثال ہے ۔ انھوں نے لاکھوں لوگوں کو ملک کی تعمیر کے لئے خود کو وقف کردینے کی ترغیب دی ۔ انھیں جمہوری نظریات کے مشعل بردار کے طورپرہمیشہ یادرکھاجائے گا۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his birth anniversary
11 OCT 2022 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Loknayak JP on his birth anniversary. His contribution to India is unparalleled. He inspired lakhs of people to devote themselves to nation building. He will always be remembered as a torchbearer of democratic ideals."