প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু এবং কাশ্মীরের সৌন্দর্য এবং আতিথেয়তা নিয়ে এক নাগরিকের মনোভাব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু এবং কাশ্মীরের সৌন্দর্য এবং আতিথেয়তা নিয়ে এক নাগরিকের মনোভাব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। সেই সৌন্দর্য এবং আতিথেয়তার উল্লেখ করতে গিয়ে বাইসারান, আরু, কোকেরনাগ, আচ্ছাবল, গুলমার্গ, শ্রীনগর এবং ডাল লেকের উল্লেখ করা হয়েছে।
শ্রী রঞ্জিত কুমার নামে এক নাগরিকের ট্যুইটের উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী ২০১৯ সালে তাঁর শ্রীনগর ভ্রমণের ছবিও ট্যুইট করেছেন।
সেই নাগরিকের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“অসাধারণ। ২০১৯ সালে আমার শ্রীনগর ভ্রমণের একটি ছবি আমি ভাগ করে নেওয়ার লোভ সামলাতে পারছি না।”

Prime Minister's Office
PM shares citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir highlighting the beauty of Baisaran, Aru, Kokernag, Achhbal, Gulmarg, Srinagar and Dal Lake.
Quoting a tweet by a citizen, Shri Ranjeet Kumaar, the Prime Minister also tweeted a picture from his visit to Srinagar in 2019.
Responding to the citizen's tweet, the Prime Minister tweeted;
"Excellent. I’m also tempted to share a picture from my visit to Srinagar in 2019."