وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جموں و کشمیر کی خوبصورتی اور مہمان نوازی پرایک شہری کے ردعمل کو شیئر کیا
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جموں و کشمیر کی خوبصورتی اور مہمان نوازی کے بارے میں ایک شہری کے ردعمل کو شیئر کیا ہے جس میں بیسرن، آرو، کوکرناگ، اچھبل، گل مرک ، سرینگر اور ڈل جھیل کی خوبصورتی کو اجاگر کیا گیا ہے۔
ایک شہری، جناب رنجیت کمار کے ایک ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے 2019 میں سری نگر کےاپنے دورے کی ایک تصویر بھی ٹویٹ کی۔
شہری کے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیراعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’بہت خوب اچھا۔ میں بھی 2019 میں سری نگر کے اپنے دورے کی ایک تصویر شیئر کرنےسے خود کو روک نہیں پا رہا ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM shares citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir highlighting the beauty of Baisaran, Aru, Kokernag, Achhbal, Gulmarg, Srinagar and Dal Lake.
Quoting a tweet by a citizen, Shri Ranjeet Kumaar, the Prime Minister also tweeted a picture from his visit to Srinagar in 2019.
Responding to the citizen's tweet, the Prime Minister tweeted;
"Excellent. I’m also tempted to share a picture from my visit to Srinagar in 2019."