प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू एवं कश्मीर की सुंदरता और आतिथ्य के बारे में एक नागरिक की प्रतिक्रिया साझा की
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बैसरन, अरु, कोकरनाग, अछबल, गुलमर्ग, श्रीनगर और डल झील की सुंदरता पर प्रकाश डालते हुए जम्मू एवं कश्मीर की सुंदरता और आतिथ्य के बारे में एक नागरिक की प्रतिक्रिया साझा की है।
एक नागरिक, श्री रंजीत कुमार, के एक ट्वीट को उद्धृत करते हुए, प्रधानमंत्री ने 2019 में श्रीनगर की अपनी यात्रा की एक तस्वीर भी ट्वीट की।
नागरिक के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“बहुत बढ़िया। मैं भी 2019 में श्रीनगर की अपनी यात्रा की एक तस्वीर साझा करने से खुद को रोक नहीं पा रहा हूं।”

Prime Minister's Office
PM shares citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir
08 OCT 2022 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared citizen's response to the beauty and hospitality of Jammu and Kashmir highlighting the beauty of Baisaran, Aru, Kokernag, Achhbal, Gulmarg, Srinagar and Dal Lake.
Quoting a tweet by a citizen, Shri Ranjeet Kumaar, the Prime Minister also tweeted a picture from his visit to Srinagar in 2019.
Responding to the citizen's tweet, the Prime Minister tweeted;
"Excellent. I’m also tempted to share a picture from my visit to Srinagar in 2019."