प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के नासिक में हुई बस दुर्घटना पर दुख व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
08 OCT 2022 9:43AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महाराष्ट्र के नासिक में हुई एक दुखद बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया है। पीएम ने दुर्घटना में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की।
प्रधानमंत्री ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से बस दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये और प्रत्येक घायल व्यक्ति को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"नासिक में हुई बस दुर्घटना से दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं उन लोगों के साथ हैं, जिन्होंने इस दुर्घटना में अपने प्रियजनों को खो दिया है। घायल लोग जल्द से जल्द ठीक हो जाएँ। स्थानीय प्रशासन प्रभावित लोगों को हर संभव सहायता प्रदान कर रहा है: पीएम नरेन्द्र मोदी"
"नासिक में बस में आग लगने की दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम नरेन्द्र मोदी "

Prime Minister's Office
PM anguished by the bus tragedy in Nashik, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
08 OCT 2022 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the deaths in a tragic bus accident in Nashik, Maharashtra. PM also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the bus accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the bus tragedy in Nashik. My thoughts are with those who have lost their loved ones in this mishap. May the injured recover at the earliest. The local administration is providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of the deceased due to the bus fire in Nashik. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"