Prime Minister's Office
PM anguished by the bus tragedy in Nashik, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
08 OCT 2022 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the deaths in a tragic bus accident in Nashik, Maharashtra. PM also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the bus accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the bus tragedy in Nashik. My thoughts are with those who have lost their loved ones in this mishap. May the injured recover at the earliest. The local administration is providing all possible assistance to those affected: PM @narendramodi"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of the deceased due to the bus fire in Nashik. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے ناسک میں ہونے والے بس حادثے پر غم و افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی جانب سے امداد کا اعلان
08 OCT 2022 9:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے ناسک میں ایک المناک بس حادثے میں ہونے والی اموات پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی خواہش کا بھی اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے پرائم منسٹرز نیشنل ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف ) سے بس حادثے میں مرنے والوں کے قریبی رشتے داروں کو 2 لاکھ روپے اور زخمی ہونے والوں کو 50,000 روپے کی امدادی رقم کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’ناسک میں بس کے افسوسناک حادثے سے غمزدہ ہوں۔ اس حادثے میں جن لوگوں نے اپنے عزیزوں کو کھویا ہے میں ان کے غم میں شریک ہوں۔ میری پرارتھنا ہے کہ زخمی ہونے والے جلد از جلد صحت یاب ہوں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کو ہر ممکن امداد فراہم کرا رہی ہے: پی ایم ایٹ نریندر مودی (PM @narendramodi) ‘‘
’’ناسک میں بس میں آگ لگنے کی وجہ سے مرنے والوں میں سے ہر ایک کے قریبی رشتے دار کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی امداد دی جائے گی۔ زخمی ہونے والوں کو 50,000 روپے دیئے جائیں گے: پی ایم ایٹ نریندر مودی (PM @narendramodi)‘‘