প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটের ভদোদরায় সড়ক দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন সাহায্যের ঘোষণা
04 OCT 2022 4:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের ভদোদরায় সড়ক দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী নিহতদের নিকটাত্মীয়ের জন্য এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, “ভদোদরা জেলায় সড়ক দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে আমি মর্মাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে জানাই সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের এককালীন ৫০ হাজার টাকা সাহায্য দেওয়া হবে”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road accident in Vadodara, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF
04 OCT 2022 4:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed anguish and condoled the loss of lives due to a road accident in Vadodara, Gujarat. The Prime Minister also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of each deceased, and Rs. 50,000 to be given to the injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Anguished by the loss of lives due to a road accident in Vadodara district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”