وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گجرات کے وڈودرا میں سڑک حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
انہوں نے پی ایم این آر ایف کی جانب سے امداد کا اعلان کیا
04 OCT 2022 4:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے وڈودرا میں ایک سڑک حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر دکھ اور افسوس کا اظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے ہر ایک مرنے والے کے قریبی رشتے دار کو 2 لاکھ اور روپے اور زخمی ہونے والوں کے لئے 50 ہزار روپے کی امداد کا اعلان بھی کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’وڈودرا ضلع میں ایک سڑک حادثے میں ہونے والے جانوں کے نقصان سے غمزدہ ہوں۔ سوگوار خاندانوں کے لئے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ میری پرارتھنا ہے کہ زخمی ہونے والے جلد صحت یاب ہوں۔ ہر ایک مرنے والے کے قریبی رشتے کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے اور زخمی ہونے والوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road accident in Vadodara, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF
04 OCT 2022 4:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed anguish and condoled the loss of lives due to a road accident in Vadodara, Gujarat. The Prime Minister also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of each deceased, and Rs. 50,000 to be given to the injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Anguished by the loss of lives due to a road accident in Vadodara district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”