প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডের পৌরিতে বাস দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
05 OCT 2022 9:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পৌরিতে বাস দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী এই দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে জানানো হয়েছে, “উত্তরাখন্ডের পৌরিতে বাস দুর্ঘটনা মর্মবিদারক। সঙ্কটের এই মুহূর্তে নিহতদের পরিবার-পরিজনের প্রতি রইল আমার সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। উদ্ধার কাজ চলছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সবরকম সহায়তা দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী মোদী”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a bus accident in Pauri, Uttrakhand
05 OCT 2022 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a bus accident in Pauri , Uttrakhand. PM also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister Office tweeted;
"The bus accident in Pauri, Uttarakhand is heart-rending. In this tragic hour my thoughts are with the bereaved families. I hope those who have been injured recover at the earliest. Rescue operations are underway. All possible assistance will be provided to those affected: PM Modi"