وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پوڑھی، اتراکھنڈ میں بس حادثے کی وجہ سے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
05 OCT 2022 9:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پوڑھی، اتراکھنڈ میں ایک بس حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے ربج و غم کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی خواہش کا بھی اظہار کیا۔
وزیر اعظم دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’پوڑھی، اتراکھنڈ میں بس کا حادثہ دل دہلا دینے والا ہے۔ اس افسوس ناک گھڑی میں، میں غمزدہ خاندانوں کے غم میں شریک ہوں۔ میں زخمی ہونے والی کی جلد از جلد صحت یابی کی امید کرتا ہوں۔ بچاؤ کی کارروائی جاری ہے۔ متاثرین کو ہر ممکن مدد فراہم کی جائے گی: وزیراعظم مودی:‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a bus accident in Pauri, Uttrakhand
05 OCT 2022 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a bus accident in Pauri , Uttrakhand. PM also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister Office tweeted;
"The bus accident in Pauri, Uttarakhand is heart-rending. In this tragic hour my thoughts are with the bereaved families. I hope those who have been injured recover at the earliest. Rescue operations are underway. All possible assistance will be provided to those affected: PM Modi"