প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্যামজি কৃষ্ণভার্মার জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রী শ্রদ্ধার্ঘ্য
04 OCT 2022 9:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ অক্টোবর ২০২২
শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার জন্মজয়ন্তীতেপ্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার মতো মহানুভবতাসম্পর্কে তাঁর বক্তব্য সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বীর সন্তান শ্যামজি কৃষ্ণ ভার্মার জয়ন্তীতে আমার শ্রদ্ধার্ঘ্য।মা ভারতীর এই অকুতভয় সন্তান ভারতকে শৃঙ্খলমুক্ত করতে তাঁর জীবন নিবেদন করেছেন এবং আমাদেরজনমানসে গর্বের ভাব আরও বেশি করে জাগিয়ে তুলেছেন। তাঁর মহত্বতা সম্পর্কে আমার বক্তব্যভাগ করে নিচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Shyamji Krishna Varma on his Jayanti
04 OCT 2022 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Shyamji Krishna Varma on his Jayanti. The Prime Minister also shared his speech in which he has spoken about greatness of Shyamji Krishna Varma.
The Prime Minister tweeted;
"Tributes to the brave Shyamji Krishna Varma on his Jayanti. This fearless son of Maa Bharti devoted his life to freeing India and furthering a spirit of pride among our people. Sharing a speech of mine in which I’ve spoken of his greatness."