وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شیام جی کرشنا ورما کو ان کی جینتی پرخراج عقیدت پیش کیا
04 OCT 2022 9:03AM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے شیام جی کرشنا ورما کو ان کی جینتی پرخراج عقیدت پیش کیاہے ۔ وزیراعظم نے اپنی اس تقریرکو بھی شیئرکیاہے جس میں انھوں نے شیام جی کرشنا ورما کی عظمت کے بارے میں بیان کیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ؛
‘‘بہادرشیام جی کرشنا ورما کو ان کی جینتی پرخراج عقیدت ۔ ماں بھارتی کے اس بے خوف اورنڈر بیٹے نے ہندوستان کو آزاد کرنے اور ہمارے لوگوں کے دلوں میں فخر کے جذبے کو پروان چڑھانے کے لیے اپنی زندگی وقف کر دی تھی۔ میں ایک تقریر پیش کر رہا ہوں، جس میں، میں نے ان کی عظمت کاذکر کیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Shyamji Krishna Varma on his Jayanti
04 OCT 2022 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Shyamji Krishna Varma on his Jayanti. The Prime Minister also shared his speech in which he has spoken about greatness of Shyamji Krishna Varma.
The Prime Minister tweeted;
"Tributes to the brave Shyamji Krishna Varma on his Jayanti. This fearless son of Maa Bharti devoted his life to freeing India and furthering a spirit of pride among our people. Sharing a speech of mine in which I’ve spoken of his greatness."