وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حال ہی میں احمد آباد میٹرو کے آغاز کے موقع پر سابرمتی ندی کی جھلکیاں ساجھا کئے
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایک آئی اے ایس افسر جناب ایم ناگ راجن کا ایک ٹوئٹ پیغام ساجھا کیا ہے، جس میں احمد آباد میٹرو کو حال ہی میں ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کئے جانے کے فوراً بعد سابرمتی ندی کی جھلک دکھائی دے رہی ہے۔
انڈین ایڈمنسٹریشن سروس کے ایک افسر جناب ایم ناگ راجن کے ایک ٹوئٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیر نے اپنے ایک ٹوئٹ میں کہا؛
’’احمد آباد کے لئے ایک بڑا دن۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares glimpses of Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by an IAS officer M Nagarajan featuring glimpses of the Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro.
Quoting a tweet by an IAS officer M Nagarajan, the Prime Minister tweeted;
“A big day for Ahmedabad.”