Prime Minister's Office
PM shares glimpses of Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by an IAS officer M Nagarajan featuring glimpses of the Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro.
Quoting a tweet by an IAS officer M Nagarajan, the Prime Minister tweeted;
“A big day for Ahmedabad.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हाल ही में अहमदाबाद मेट्रो के शुभारंभ के मौके पर साबरमती नदी के दृश्य साझा किए
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय प्रशासनिक सेवा के एक अधिकारी श्री एम. नागराजन का एक ट्वीट संदेश साझा किया है, जिसमें अहमदाबाद मेट्रो को हाल ही में हरी झंडी दिखाकर रवाना किए जाने के तत्काल बाद साबरमती नदी का दृश्य दिखाई दे रहा है।
भारतीय प्रशासनिक सेवा के एक अधिकारी श्री एम. नागराजन के एक ट्वीट का हवाला देते हुए प्रधानमंत्री ने अपने एक ट्वीट में कहा;
"अहमदाबाद के लिए एक बड़ा दिन।"