Prime Minister's Office
PM shares glimpses of Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by an IAS officer M Nagarajan featuring glimpses of the Sabarmati river from the newly flagged off Ahmedabad Metro.
Quoting a tweet by an IAS officer M Nagarajan, the Prime Minister tweeted;
“A big day for Ahmedabad.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নতুন চালু হওয়া আমেদাবাদ মেট্রো থেকে সবরমতী নদীর কয়েকটি ঝলক ভাগ করে নিয়েছেন
30 SEP 2022 4:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একজন আইএএস আধিকারিক এম নাগার্জুনের তোলা নতুন চালু হওয়া আমেদাবাদ মেট্রো থেকে সবরমতী নদীর ঝলক তাঁর ট্যুইটে ভাগ করে নিয়েছেন।
আইএএস আধিকারিক এম নাগার্জুনের ট্যুইটটিকে উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “আমেদাবাদের জন্য আজ এক বিশাল আনন্দের দিন”।