प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘पीएम स्मृति चिन्ह नीलामी’ को मिली उत्साहजनक प्रतिक्रिया की सराहना की
28 SEP 2022 5:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘पीएम स्मृति चिन्ह नीलामी’ के प्रति वर्तमान उत्साह पर प्रसन्नता व्यक्त की है। उन्होंने सभी लोगों, विशेष रूप से युवाओं से नीलाम किए जा रहे उपहारों पर एक नजर डालने और उन्हें अपने परिजनों एवं दोस्तों को भेंट करने का आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“मैं पिछले कुछ दिनों से पीएम स्मृति चिन्ह नीलामी के प्रति दिखाए गए उत्साह से खुश हूं। इनमें किताबों से लेकर कलाकृतियां तक और कप एवं सिरेमिक से लेकर पीतल के उत्पादों तक, उपहारों की एक पूरी श्रृंखला है जो मुझे पिछले कई वर्षों के दौरान मिली हैं और नीलामी के लिए रखी गई हैं। pmmementos.gov.in/#/”
“पीएम स्मृति चिन्ह नीलामी से प्राप्त आय को नमामि गंगे पहल में लगाया जाएगा। मैं आप सभी लोगों, विशेष रूप से युवाओं, से नीलाम किए जा रहे उपहारों पर एक नजर डालने और उन्हें अपने दोस्तों एवं परिजनों को भेंट करने का आग्रह करता हूं!”

Prime Minister's Office
PM appreciates enthusiasm for ‘PM Mementoes auction’
28 SEP 2022 5:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness for the current enthusiasm for PM Mementoes auction . He urged all, specially youngsters, to have a look at the gifts being auctioned and gift them among family and friends.
The Prime Minister tweeted:
“I am delighted by the enthusiasm towards the PM Mementoes auction over the last few days. From books to art works, cups and ceramics to brass products, it is a whole range of gifts I have received over the years that are up for auction. pmmementos.gov.in/#/
“The proceeds from the PM Mementoes auction will go to the Namami Gange initiative. I would urge you all, specially youngsters, to have a look at the gifts being auctioned and also gift it to your friends as well as family!”