প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহালয়া উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 SEP 2022 1:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহালয়া উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মহালয়া উপলক্ষে আমরা মা দুর্গার কাছে প্রার্থনা করি এবং জনগণের জন্য তাঁর পবিত্র আর্শিবাদ কামনা করি। সকলে আনন্দে থাকুন এবং সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হন। সর্বত্র সমৃদ্ধি ও ভ্রাতৃত্ববোধ বিরাজ করুক।
শুভ মহালয়া!”

Prime Minister's Office
PM greets people on Mahalaya
25 SEP 2022 1:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Mahalaya.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Mahalaya, we pray to Maa Durga and seek her divine blessings for our people. May everyone be happy and healthy. May there be prosperity and brotherhood all around.
Shubho Mahalaya!"