প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পণ্ডিত দীন দয়াল উপাধ্যায়ের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
25 SEP 2022 9:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পণ্ডিত দীন দয়াল উপাধ্যায়কে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পণ্ডিত দীন দয়াল উপাধ্যায়জিকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর অন্ত্যোদয়ের ওপর গুরুত্ব আরোপ এবং দরিদ্রদের সেবা করার মানসিকতা আমাদের অনুপ্রাণিত করে। একজন ব্যতিক্রমী বিশ্লেষক ও বুদ্ধিজীবি হিসেবে তিনি সর্বদা স্মরণীয় হয়ে থাকবেন।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Deen Dayal Upadhyaya on his Jayanti
25 SEP 2022 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Pandit Deen Dayal Upadhyaya on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Pandit Deen Dayal Upadhyaya Ji on his Jayanti. His emphasis on Antyodaya and serving the poor keeps inspiring us. He is also widely remembered as an exceptional thinker and intellectual."