وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہزاری باغ، جھارکھنڈ میں ایک بس حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
17 SEP 2022 8:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جھارکھنڈ کے ہزاری باغ ضلع میں ایک بس حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انھوں نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی دعا بھی کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کرکے کہا؛
”جھارکھنڈ کے ہزاری باغ ضلع میں بس حادثے میں ہونے والے جانی نقصان سے غم زدہ ہوں۔ اس المناک گھڑی میں، میں سوگوار خاندانوں کے غم میں شریک ہوں۔ دعا ہے کہ زخمی افراد جلد صحت یاب ہوں: وزیر اعظم @narendramodi“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in the bus accident in Hazaribagh, Jharkhand
17 SEP 2022 8:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the bus accident in Hazaribagh district of Jharkhand. He has also prayed for the speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the loss of lives in the bus accident in Hazaribagh district, Jharkhand. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families. Praying that the injured recover soon: PM @narendramodi"