وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے محترمہ ملکہ الزبتھ II کے انتقال پر تعزیت کی
08 SEP 2022 11:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ملکہ الزبتھ II کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘عزت مآب ملکہ الزبتھ دوم کو ہمارے دور کی ایک مضبوط شخصیت کے طور پر یاد کیا جائے گا۔ انہوں نے اپنی قوم اور لوگوں کو متاثر کن قیادت فراہم کی۔ انہوں نے عوامی زندگی میں وقار اور شائستگی کا اظہار کیا۔ ان کے انتقال سے مجھے دکھ ہوا ہے ۔ اس دکھ کی گھڑی میں میرےہمدردانہ جذبات ان کے خاندان اور برطانیہ کے لوگوں کے ساتھ ہیں’’۔
‘‘میں نے 2015 اور 2018 میں اپنے برطانیہ کے دوروں کے دوران محترمہ ملکہ الزبتھ II کے ساتھ یادگار ملاقاتیں کیں۔ میں ان کی گرمجوشی اور مہربانی کو کبھی نہیں بھولوں گا۔ ایک ملاقات کے دوران انہوں نے مجھے وہ رومال دکھایا جو مہاتما گاندھی نے انہیں ان کی شادی پر تحفے میں دیا تھا۔ میں ہمیشہ اس اظہار عقیدت کی قدر کروں گا۔’’

Prime Minister's Office
PM pays condolences after the demise of Her Majesty Queen Elizabeth II
08 SEP 2022 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his condolences after the demise of Her Majesty Queen Elizabeth II.
The Prime Minister tweeted;
“Her Majesty Queen Elizabeth II will be remembered as a stalwart of our times. She provided inspiring leadership to her nation and people. She personified dignity and decency in public life. Pained by her demise. My thoughts are with her family and people of UK in this sad hour.”
“I had memorable meetings with Her Majesty Queen Elizabeth II during my UK visits in 2015 and 2018. I will never forget her warmth and kindness. During one of the meetings she showed me the handkerchief Mahatma Gandhi gifted her on her wedding. I will always cherish that gesture.”