প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটের অম্বাজিতে এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
02 SEP 2022 2:03PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের অম্বাজিতে এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনাও করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে, “গুজরাটের অম্বাজিতে এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে আমি মর্মাহত। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তা করা হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat
02 SEP 2022 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat. He also wished speedy recovery for those who injured in the incident.
The Prime Minister Office tweeted;
"I am deeply pained by the loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat. I wish the injured a quick recovery. All possible assistance is being provided to those affected: PM @narendramodi