प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गुजरात के अंबाजी में हुए हादसे में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
02 SEP 2022 2:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने गुजरात के अंबाजी में हुए हादसे में लोगों की मौत पर गहरा दु:ख व्‍यक्‍त किया है। उन्होंने हादसे में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"गुजरात के अंबाजी में हुए हादसे में लोगों की मौत से बहुत दु:खी हूं। मैं घायल लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। प्रभावित लोगों को हर संभव सहायता प्रदान की जा रही है: पीएम @narendramodi

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat
02 SEP 2022 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat. He also wished speedy recovery for those who injured in the incident.
The Prime Minister Office tweeted;
"I am deeply pained by the loss of lives due to a mishap in Ambaji, Gujarat. I wish the injured a quick recovery. All possible assistance is being provided to those affected: PM @narendramodi