प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अटल बिहारी वाजपेयी की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की
16 AUG 2022 12:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री अटल बिहारी वाजपेयी की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा :
“आज आदरणीय अटल जी की पुण्य तिथि पर सदैव अटल जाकर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की। हम अटल जी के द्वारा भारत की सेवा में किए गए प्रयासों से प्रेरित रहे हैं। उन्होंने भारत में बदलाव लाने और हमारे देश को 21वीं सदी की चुनौतियों के लिए तैयार करने की दिशा में अनुकरणीय प्रयास किए।”

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Atal Bihari Vajpayee on his Punya Tithi
16 AUG 2022 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri Atal Bihari Vajpayee on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted;
“Today, on the Punya Tithi of respected Atal Ji, visited Sadaiv Atal and paid tributes to him. We remain inspired by Atal Ji’s efforts to serve India. He made pioneering efforts to transform India and prepare our nation for the challenges of the 21st century.”