প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট স্টক বিনিয়োগকারী রাকেশ ঝুনঝুনওয়ালার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
14 AUG 2022 10:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট স্টক বিনিয়োগকারী রাকেশ ঝুনঝুনওয়ালার প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অদম্য মানসিকতার অধিকারী রাকেশ ঝুনঝুনওয়ালা একজন প্রাণবন্ত ও দূরদর্শী মানুষ হিসাবে পরিচিত ছিলেন। আর্থিক জগতে তাঁর অবদান অনস্বীকার্য। দেশের উন্নতিতে তাঁর যথেষ্ট আগ্রহ ছিল। তাঁর প্রয়াণ অত্যন্ত দুর্ভাগ্যজনক। শ্রী ঝুনঝুনওয়ালার পরিবার-পরিজন ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of noted stock investor Rakesh Jhunjhunwala
14 AUG 2022 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted stock investor Rakesh Jhunjhunwala.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Rakesh Jhunjhunwala was indomitable. Full of life, witty and insightful, he leaves behind an indelible contribution to the financial world. He was also very passionate about India’s progress. His passing away is saddening. My condolences to his family and admirers. Om Shanti."