প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উপ-রাষ্ট্রপতি হিসাবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী জগদীপ ধনখড়কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
11 AUG 2022 2:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উপ-রাষ্ট্রপতি হিসাবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী জগদীপ ধনখড়কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী জগদীপ ধনখড়জীর শপথ গ্রহণ অনুষ্ঠানে অংশ নিয়েছিলাম। ভারতের উপ-রাষ্ট্রপতি পদের দায়িত্ব গ্রহণ করায় তাঁকে অভিনন্দন জানাই। তাঁর কার্যকালের মেয়াদ সফল হোক। @jdhankhar1 @VPSecretariat”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Jagdeep Dhankhar on taking oath as Vice President of India
11 AUG 2022 2:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Jagdeep Dhankhar on taking oath as Vice President of India.
In a tweet the Prime Minister said;
"Attended the oath-taking ceremony of Shri Jagdeep Dhankhar Ji. I congratulate him on becoming India's Vice President and wish him the very best for a fruitful tenure. @jdhankhar1 @VPSecretariat"