وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے مغربی بنگال میں المناک حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر افسوس کااظہار کیا
متاثرین کے لئے وزیراعظم قومی راحتی فنڈ سے مالی امداد کا اعلان
09 AUG 2022 10:24PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مغربی بنگال کے بیر بھوم ضلع میں ایک المباک حادثہ کی وجہ سےہوئے جانی نقصان پر گہرے افسوس کااظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے متاثرین کے لئے وزیراعظم قومی راحتی فنڈ ( پی ایم این آر ایف ) سے مالی امداد کا بھی اعلان کیا ہے ۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے :
’’مغربی بنگال کے بیر بھوم ضلع میں المناک حادثہ کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پرافسوس کا اظہار کرتاہوں اور زخمیو ں کی صحت یابی کے لئے دعا گو ہوں‘‘ ۔
’’وزیراعظم قومی راحتی فنڈ سے مرنےوالے لواحقین کو فی کس 2 لاکھ روپئے اور زخمیوں کو فی کس 50 ہزار روپئے دیئے جائیں گے ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM Anguished by the loss of lives due to a tragic accident in West Bengal
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
09 AUG 2022 10:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Birbhum district of West Bengal. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the loss of lives due to a tragic accident in Birbhum district of West Bengal. Prayers with the injured.
Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000: PM"