প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতা ২০২২এ ব্যাডমিন্টনে সোনা জেতায় লক্ষ্য সেনকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 AUG 2022 6:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতা ২০২২এ ব্যাডমিন্টনে সোনা জেতায় লক্ষ্য সেনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“@lakshya_sen-এর সাফল্যে উৎফুল্ল। ব্যাডমিন্টনে স্বর্ণ পদক জেতায় অভিনন্দন। সারা কমনওয়েলথ গেমস জুড়ে তিনি অসাধারণ খেলেছেন এবং ফাইনালে অনন্য সাধারণ সহনশীলতার পরিচয় দিয়েছেন। তিনি ভারতের গর্ব। তাঁর জন্য এবং তাঁর যাবতীয় ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার প্রতি শুভেচ্ছা রইলো।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Lakshya Sen for winning Gold medal in Badminton at CWG 2022
08 AUG 2022 6:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Lakshya Sen for winning the Gold medal in Badminton at CWG 2022, Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Elated by the accomplishment of @lakshya_sen. Congratulations on winning the Gold medal in Badminton. He’s played excellently through the CWG and showed outstanding resilience during the Finals. He is India’s pride. Best wishes to him for his future endeavours."