প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের ১০ হাজার মিটার হাঁটায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সন্দীপ কুমার’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 6:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের ১০ হাজার মিটার হাঁটায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সন্দীপ কুমার’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ওয়াকিং ইভেন্টে খেলোয়াড়রা ভালো ফল করছেন, দেখে ভালো লাগছে। ১০ হাজার মিটার ইভেন্টে ব্রোঞ্জ পদক জেতায় সন্দীপ কুমারকে অভিনন্দন। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates Sandeep Kumar for winning the Bronze medal in Men’s 10,000m Race Walk at CWG 2022
07 AUG 2022 6:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sandeep Kumar for winning the Bronze medal in Men’s 10,000m Race Walk at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Good to see our race walking contingent excel at the Birmingham games. Congratulations to Sandeep Kumar for winning a Bronze medal in the 10,000m event. Wishing him the very best for his upcoming endeavours. #Cheer4India”