وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دولت مشترکہ کھیلوں –سی ڈبلیو جی -2022میں چاندی کا تمغہ جیتنے پرخواتین کرکٹ ٹیم کے
ٹیم ارکان کو نیک خواہشات پیش کیں ہیں
08 AUG 2022 8:20AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے برمنگھم میں جاری دولت مشترکہ کھیلوں ، سی ڈبلیو جی -2022میں چاندی کا تمغہ جیتنے پرخواتین کرکٹ ٹیم کے ٹیم ارکان کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ کرکٹ اورٹیم انڈیا ، ایک دوسرے کے ساتھ لازم وملزوم ہیں ۔ ہماری خواتین کی کرکٹ ٹیم نے دولت مشترکہ کھیلوں کے دوران شاندارکرکٹ کا مظاہرہ کیا اور انھوں نے ملک کے لئے باوقار چاندی کا تمغہ حاصل کیا ہے ۔ دولت مشترکہ کھیلوں میں کرکٹ میں یہ اب تک کا پہلا تمغہ ہے اور یہ ہمارے لئے ہمیشہ خاص رہے گا۔ ٹیم کے سبھی ارکان کو ان کے شاندار مستقبل کے لئے نیک خواہشات ۔

Prime Minister's Office
PM wishes the best to the team members of Women's cricket team for winning Silver Medal at CWG 2022
08 AUG 2022 8:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the team members of Women's cricket team for winning Silver Medal at CWG 2022 in Birmingham.
The Prime Minister tweeted;
"Cricket and India are inseparable. Our Women's cricket team played excellent cricket through the CWG and they bring home the prestigious Silver medal. Being the first ever CWG medal in cricket, this one will always be special. Best wishes to all team members for a bright future."