وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کامن ویلتھ گیمز میں پیرا پاور لفٹنگ مردوں کے ہیوی ویٹ مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر سدھیر کو مبارکباد دی
05 AUG 2022 9:41AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کامن ویلتھ گیمز 2022 میں پیرا پاور لفٹنگ مردوں کے ہیوی ویٹ مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر سدھیر کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘سدھیر کی طرف سے سی ڈبلیو جی 2022 کے پیرا اسپورٹس میڈل کی گنتی کا ایک شاندار آغاز! انہوں نے ایک باوقار گولڈ جیتا اور ایک بار پھر اپنی لگن اور عزم کا مظاہرہ کیا۔ وہ مسلسل میدان میں اچھی کارکردگی کا مظاہرہ کر رہےہیں۔ مستقبل میں ان کی تمام کوششوں کے لیے انہیں مبارکباد اور نیک خواہشات۔ ’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Sudhir for winning Gold Medal in para powerlifting men's heavyweight event at Commonwealth Games
05 AUG 2022 9:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sudhir for winning Gold Medal in para powerlifting men's heavyweight event at Commonwealth Games 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"A great start to the CWG 2022 para-sports medal count by Sudhir! He wins a prestigious Gold and shows yet again his dedication and determination. He has been consistently performing well on the field. Congratulations and best wishes to him for all upcoming endeavours."