প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বার্মিংহামে ২০২২এ কমনওয়েলথ গেমসে ভারোত্তোলনে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য গুরদীপ সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 AUG 2022 8:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহামে ২০২২এ কমনওয়েলথ গেমসে ভারোত্তোলনে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য গুরদীপ সিং-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“কঠোর পরিশ্রম এবং অভিনিবেশ সেরা ফল এনে দেয়... এটাই গুরদীপ সিং দেখিয়েছেন কমনওয়েলথ গেমসে ভারোত্তোলনে ব্রোঞ্জ পদক জয় করে। তিনি আমাদের নাগরিকদের আনন্দ আরও বাড়িয়ে দিয়েছেন। তাঁকে অভিনন্দন এবং শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Gurdeep Singh on winning the Bronze medal in weightlifting at the CWG 2022 in Birmingham
04 AUG 2022 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Gurdeep Singh on winning the Bronze medal in weightlifting at the CWG 2022 in Birmingham.
The Prime Minister tweeted;
"Hardwork and dedication leads to outstanding outcomes…this is what Gurdeep Singh has shown by winning the Bronze medal in weightlifting at the CWG. He has furthered the spirit of joy among our citizens. Congratulations and best wishes to him."