প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৪ অগাস্ট ধরমপুরে শ্রীমদ রাজচন্দ্র মিশনের বিভিন্ন প্রকল্প উদ্বোধন ও শিলান্যাস করবেন
প্রধানমন্ত্রী ভলসাদ জেলার ধরমপুরে শ্রীমদ রাজচন্দ্র হাসপাতালের উদ্বোধন করবেন
প্রধানমন্ত্রী শ্রীমদ রাজচন্দ্র সেন্টার অফ এক্সেলেন্স ফর উইমেন্স এবং শ্রীমদ রাজচন্দ্র পশু হাসপাতালের শিলান্যাসও করবেন
03 AUG 2022 4:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৪ অগাস্ট বিকেল ৪টে ৩০ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে গুজরাটের ভলসাদ জেলায় ধরমপুরে শ্রীমদ রাজচন্দ্র মিশনের বিভিন্ন প্রকল্প উদ্বোধন ও শিলান্যাস করবেন।
প্রধানমন্ত্রী ভালসাদে ধরমপুরে শ্রীমদ রাজচন্দ্র হাসপাতালের উদ্বোধন করবেন। প্রায় ২০০ কোটি টাকা ব্যয়ে নির্মিত ২৫০ শয্যার মাল্টিস্পেশালিটি এই হাসপাতালে অত্যাধুনিক চিকিৎসা সংক্রান্ত পরিকাঠামো থাকবে। এর ফলে, গুজরাটের দক্ষিণাঞ্চলের মানুষ আন্তর্জাতিক মানের চিকিৎসা পরিষেবা পাবেন।
প্রধানমন্ত্রী শ্রীমদ রাজচন্দ্র পশু হাসপাতালের শিলান্যাস করবেন। ৭০ কোটি টাকা ব্যয়ে ১৫০ শয্যার এই হাসপাতালটিতে উন্নত মানের চিকিৎসা ব্যবস্থার পাশাপাশি, দক্ষ পশু চিকিৎসক এবং চিকিৎসা কর্মীদের একটি দল থাকবে। এই হাসপাতালে সর্বাঙ্গীন চিকিৎসা পরিষেবার ব্যবস্থা থাকবে, যেখানে পশুদের প্রথাগত পদ্ধতিতে চিকিৎসা পরিষেবার পাশাপাশি, তাদের দেখভাল করা হবে।
প্রধানমন্ত্রী শ্রীমদ রাজচন্দ্র সেন্টার অফ এক্সেলেন্স ফর উইমেনের শিলান্যাসও করবেন। প্রায় ৪০ কোটি টাকা ব্যয়ে নির্মিত এই কেন্দ্রে বিনোদন ও শ্রেণীকক্ষ থাকবে। এই কেন্দ্রে ৭০০রও বেশি জনজাতি মহিলাদের কর্মসংস্থান হবে। আগামী দিনে হাজার হাজার মানুষের জীবিকার সংস্থান এই কেন্দ্রের মাধ্যমে নিশ্চিত হবে।

Prime Minister's Office
PM to inaugurate and lay the foundation stone of various projects of Shrimad Rajchandra Mission, Dharampur on 4th August
PM to inaugurate Shrimad Rajchandra Hospital at Dharampur in Valsad district
PM to also lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Centre of Excellence for Women and Shrimad Rajchandra Animal Hospital
03 AUG 2022 4:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate and lay the foundation stone of various projects of Shrimad Rajchandra Mission, Dharampur in Valsad district, Gujarat on 4th August at 4:30 PM via video conferencing.
Prime Minister will inaugurate Shrimad Rajchandra Hospital at Dharampur in Valsad. The cost of the entire project is around Rs. 200 crores. It is a 250-bed multispecialty hospital with cutting edge medical infrastructure that will provide world class tertiary medical facilities especially to the people of Southern Gujarat region.
Prime Minister will lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Animal Hospital. The 150-bed hospital will be built at a cost of around Rs. 70 crores. It will be equipped with top class facilities and a dedicated team of veterinarians and ancillary staff. The Hospital will provide holistic medical care alongside conventional medicine for care and upkeep of animals.
Prime Minister will also lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Center of Excellence for Women on the occasion. It will be built at an estimated cost of Rs. 40 crores. It will have facilities for recreation, classrooms for self-development sessions, rest areas. It will employ over 700 tribal women and provide livelihood to thousands others subsequently.