وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 4 اگست کو شریمد راج چندر مشن، دھرم پور کے مختلف پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے
وزیر اعظم ، دھرم پور میں ولساڈ ضلع کے شریمد راج چندر ہسپتال کا افتتاح کریں گے
​​​​​​​وزیر اعظم شریمد راج چندر سینٹر آف ایکسی لینس فار ویمن اور شریمد راج چندر مویشی ہسپتال کا بھی سنگ بنیاد رکھیں گے
03 AUG 2022 4:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 4 اگست کو 4:30 بجے شام ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے گجرات کے ولساڈ ضلع میں شریمد راج چندر مشن، دھرم پور کے مختلف پروجیکٹوں کا افتتاح کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے۔
وزیر اعظم، دھرم پور کے ولساڈ میں شریمد راج چندر اسپتال کا افتتاح کریں گے۔ پورے پروجیکٹ کی لاگت تقریباً 200 کروڑ روپے ہے۔ یہ 250 بستروں پر مشتمل ملٹی اسپیشلٹی ہسپتال ہے جس میں جدید طبی انفراسٹرکچر ہے جو خاص طور پر جنوبی گجرات کے علاقے کے لوگوں کو عالمی معیار کی تیسری طبی سہولیات فراہم کرے گا۔
وزیر اعظم شریمد راج چندر مویشی ہسپتال کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے۔ 150 بستروں پر مشتمل یہ ہسپتال تقریباً 70 کروڑ روپے کی لاگت سے تعمیر کیا جائے گا۔ یہ اعلی درجے کی سہولیات اور جانوروں کے ڈاکٹروں اور ذیلی عملے کی ایک وقف شدہ ٹیم سے لیس ہوگا۔ ہسپتال جانوروں کی دیکھ بھال اور دیکھ بھال کے لیے روایتی ادویات کے ساتھ ساتھ جامع طبی دیکھ بھال فراہم کرے گا۔
وزیر اعظم اس موقع پر شریمد راج چندر سنٹر آف ایکسیلنس فار ویمن کا سنگ بنیاد بھی رکھیں گے۔ اس کی تعمیر پر تخمینہ لاگت 40 کروڑ روپے ہوگی۔ اس میں تفریح ​​کے لیے سہولیات، سیلف ڈیولپمنٹ سیشنز کے لیے کلاس رومز، آرام کی جگہیں ہوں گے۔ یہ 700 سے زیادہ قبائلی خواتین کو روزگار فراہم کرے گا اور بعد میں ہزاروں دیگر کو روزی روٹی فراہم کرے گا۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate and lay the foundation stone of various projects of Shrimad Rajchandra Mission, Dharampur on 4th August
PM to inaugurate Shrimad Rajchandra Hospital at Dharampur in Valsad district
PM to also lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Centre of Excellence for Women and Shrimad Rajchandra Animal Hospital
03 AUG 2022 4:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate and lay the foundation stone of various projects of Shrimad Rajchandra Mission, Dharampur in Valsad district, Gujarat on 4th August at 4:30 PM via video conferencing.
Prime Minister will inaugurate Shrimad Rajchandra Hospital at Dharampur in Valsad. The cost of the entire project is around Rs. 200 crores. It is a 250-bed multispecialty hospital with cutting edge medical infrastructure that will provide world class tertiary medical facilities especially to the people of Southern Gujarat region.
Prime Minister will lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Animal Hospital. The 150-bed hospital will be built at a cost of around Rs. 70 crores. It will be equipped with top class facilities and a dedicated team of veterinarians and ancillary staff. The Hospital will provide holistic medical care alongside conventional medicine for care and upkeep of animals.
Prime Minister will also lay the foundation stone of Shrimad Rajchandra Center of Excellence for Women on the occasion. It will be built at an estimated cost of Rs. 40 crores. It will have facilities for recreation, classrooms for self-development sessions, rest areas. It will employ over 700 tribal women and provide livelihood to thousands others subsequently.