প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমসে ভারোত্তোলনে ৫৫ কেজি বিভাগে রৌপ্য পদক জয়ী সঙ্কেত সরগর-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
30 JUL 2022 5:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২ সালের কমনওয়েলথ গেমস-এ ভারোত্তোলনে ৫৫ কেজি বিভাগে রৌপ্য পদক জয়ী সঙ্কেত সরগর-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সঙ্কেত সরগর এক ব্যতিক্রমি সাফল্য অর্জন করেছেন ! কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় তিনি রৌপ্য পদক জয় করেছেন। তাঁকে অভিনন্দন জানাই এবং আগামীদিনে তাঁর অনেক সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sanket Sargar for bagging silver medal in 55 kg Category Weightlifting
30 JUL 2022 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sanket Sargar for bagging the silver medal in 55 kg Category Weightlifting in the Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Exceptional effort by Sanket Sargar! His bagging the prestigious Silver is a great start for India at the Commonwealth Games. Congratulations to him and best wishes for all future endeavours.”