সামাজিকন্যায়ওক্ষমতায়নমন্ত্রক
দিব্যাঙ্গদের ক্ষমতায়নে জাতীয় পুরস্কার
28 JUL 2022 1:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুলাই, ২০২২
দিব্যাঙ্গদের ক্ষমতায়ন সংক্রান্ত দপ্তর ২০২১ এবং ২২এ জাতীয় পুরস্কার প্রদানের জন্য অ্যাওয়ার্ডস পোর্টাল (www.awards.gov.in) অনলাইনে আবেদনপত্র চেয়ে ১৪.০৭.২০২২-এ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। ২০২২এর ১৫ জুলাই থেকে ২৮ আগস্ট পর্যন্ত এটি কার্যকরী থাকবে। www.disabilityaffairs.gov.in দপ্তরের ওয়েবসাইটে বিজ্ঞপ্তিটি পাওয়া যাবে। রাজ্য এবং কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের সরকারগুলিকে এই পুরস্কারের জন্য আবেদনপত্র চেয়ে বা নমিনেশনের জন্য বৃহত্তর প্রচারের কথা বলা হয়েছে।

Ministry of Social Justice & Empowerment
National Awards for Empowerment of Persons with Disabilities.
28 JUL 2022 1:37PM by PIB Delhi
Department of Empowerment of Persons with Disabilities has published an advertisement on 14.07.2022 inviting applications for National Awards for the years 2021 and 2022 through online on Awards Portal (www.awards.gov.in) with effect from 15th July to 28th August 2022. Advertisement is available on the web site of the Department - www.disabilityaffairs.gov.in. Letters sent on 19.7.2022 to the State/UTs Government and others to give wide publicity for sending applications/nominations for the above awards.