سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
معذور افراد کو بااختیار بنانے کے لیے قومی ایوارڈ
28 JUL 2022 1:37PM by PIB Delhi
معذور افراد کے بااختیار بنانے کے محکمے نے 14 جولائی 2022 کو ایک اشتہار شائع کیا ہے ،جس میں 15 جولائی سے 28 اگست 2022 تک ایوارڈز پورٹل (www.awards.gov.in) پر آن لائن کے واسطے سے سال 2021 اور 2022 کے قومی ایوارڈز کے لیے درخواستیں طلب کی گئی ہیں۔ اشتہار محکمہ کی ویب سائٹ - www.disabilityaffairs.gov.in پر دستیاب ہے۔ مذکورہ ایوارڈز کے لیے درخواستیں/نامزدگیاں بھیجنے کے لیے 19 جولائی 2022 کو ریاستی/ مر کز کے زیر انتظام علاقوں کی حکومتوں اور دیگر کو خطوط بھیجے گئے ہیں۔

Ministry of Social Justice & Empowerment
National Awards for Empowerment of Persons with Disabilities.
28 JUL 2022 1:37PM by PIB Delhi
Department of Empowerment of Persons with Disabilities has published an advertisement on 14.07.2022 inviting applications for National Awards for the years 2021 and 2022 through online on Awards Portal (www.awards.gov.in) with effect from 15th July to 28th August 2022. Advertisement is available on the web site of the Department - www.disabilityaffairs.gov.in. Letters sent on 19.7.2022 to the State/UTs Government and others to give wide publicity for sending applications/nominations for the above awards.