وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، سی آر پی ایف اہلکاروں کو یوم تاسیس کی مبارکباد پیش کی
27 JUL 2022 9:02AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر تما م سی آ ر پی ایف اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد پیش کی ۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
‘‘ تمام سی آر پی ایف اہلکارو ں اور ان کے اہل خانہ کو یوم تاسیس کی مبارکباد۔اس فورس نے اپنے مصمم حوصلے اور نمایاں خدمات سے اپنے لئے ممتاز مقا م حاصل کیا ہے۔ چاہے سکیورٹی سے متعلق چیلنج ہوں یا انسانی چیلنج ، ان کا مقابلہ کرنے کے سلسلے میں سی آر پی ایف کا رول قابل تعریف رہا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM extends Raising Day greetings to CRPF personnel
27 JUL 2022 9:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all CRPF personnel and their families on the occasion of Raising Day.
The Prime Minister tweeted;
“Raising Day greetings to all @crpfindia personnel and their families. This force has distinguished itself for its unflinching courage and distinguished service. The role of CRPF, be it in addressing security challenges or humanitarian challenges is commendable.”