Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 202.79 Cr
Over 3.86 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,45,026
18,313 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.47%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.57%
27 JUL 2022 9:46AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 202.79 Cr (2,02,79,61,722) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,68,10,586 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.86 Cr (3,86,74,262) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10411302
2nd Dose
10087674
Precaution Dose
6219109
FLWs
1st Dose
18429788
2nd Dose
17666785
Precaution Dose
11958818
Age Group 12-14 years
1st Dose
38674262
2nd Dose
27320571
Age Group 15-18 years
1st Dose
61068357
2nd Dose
50723244
Age Group 18-44 years
1st Dose
559348121
2nd Dose
508014033
Precaution Dose
16910501
Age Group 45-59 years
1st Dose
203655603
2nd Dose
195104198
Precaution Dose
11928700
Over 60 years
1st Dose
127420785
2nd Dose
121920445
Precaution Dose
31099426
Precaution Dose
7,81,16,554
Total
2,02,79,61,722
India’s Active Caseload currently stands at 1,45,026. Active cases now constitute 0.33% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.47%. 20,742 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,32,67,571.
18,313 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 4,25,337 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 87.36 Cr (87,36,11,254) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.57% and the Daily Positivity rate is reported to be 4.31%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 202.79 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.86کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,45,026 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 18,313 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.47 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.57 فیصد ہے
27 JUL 2022 9:46AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 202.79 کروڑ (2,02,79,61,722) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل2,68,10,586 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.86کروڑ (3,86,74,262) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10411302
دوسری خوراک
10087674
احتیاطی خوراک
6219109
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18429788
دوسری خوراک
17666785
احتیاطی خوراک
11958818
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
38674262
دوسری خوراک
27320571
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61068357
دوسری خوراک
50723244
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
559348121
دوسری خوراک
508014033
احتیاطی خوراک
16910501
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203655603
دوسری خوراک
195104198
احتیاطی خوراک
11928700
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127420785
دوسری خوراک
121920445
احتیاطی خوراک
31099426
احتیاطی خوراک
78116554
کل تعداد
2,02,79,61,722
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,45,026 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.33فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.47 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 20,742 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,32,67,571 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 18,313 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 4,25,337 انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر87.36 کروڑ سے زیادہ (87,36,11,254) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.57 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 4.31فیصد درج کی گئی ہے۔