প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড টিকার ২০০ কোটির বেশি ডোজ দেওয়ায় নাগরিকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
17 JUL 2022 1:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিজ্ঞানের ওপর আস্থা রাখার জন্য এবং কোভিড-১৯ টিকার ২০০ কোটির বেশি ডোজ দেওয়ার জন্য দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি এই অভিযানে চিকিৎসক, নার্স, সামনের সারির কর্মী, বিজ্ঞানী, উদ্ভাবক ও শিল্পোদ্যোগীদের অধ্যবসায় ও মানসিকতার প্রশংসা করেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্যমন্ত্রী শ্রী মনসুখ মাণ্ডভিয়ার এক ঘোষণার জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন,
“ভারত আরও একটি ইতিহাস রচনা করল! ২০০ কোটির বেশি টিকার ডোজ দেওয়ার জন্য সকল ভারতবাসীকে অভিনন্দন। ভারতের টিকাকরণ অভিযানের এই উদ্যোগে যাঁরা গতির সঞ্চার করেছেন , তাঁদের ভূমিকার জন্য আমরা গর্বিত। এর ফলে বিশ্বজুড়ে কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে লড়াই আরও শক্তিশালী হয়েছে।
টিকা উদ্ভাবন থেকে টিকা প্রয়োগের পুরো প্রক্রিয়ায় ভারতের জনগণ বিজ্ঞানের প্রতি অবিচল আস্থা প্রদর্শন করেছেন। এই গ্রহকে নিরাপদ করে তোলা নিশ্চিত করতে আমাদের চিকিৎসক, নার্স, সামনের সারির কর্মী, বৈজ্ঞানিক, উদ্ভাবন এবং শিল্পোদ্যোগীরা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। তাঁদের অধ্যবসায় এবং মানসিকতার প্রশংসা করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates the citizens on crossing the figure of 200 crore vaccine doses
17 JUL 2022 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the people of India for showing remarkable faith in science and crossing the special figure of 200 crore COVID-19 vaccine doses. He also appreciated the spirit and determination of doctors, nurses, frontline workers, scientists, innovators and entrepreneurs in the campaign.
The Prime Minister tweeted in response to the announcement by the Union Health Minister Shri Mansukh Mandaviya:
“India creates history again! Congrats to all Indians on crossing the special figure of 200 crore vaccine doses. Proud of those who contributed to making India’s vaccination drive unparalleled in scale and speed. This has strengthened the global fight against COVID-19.
Throughout the rollout of the vaccine, the people of India have shown remarkable faith in science. Our doctors, nurses, frontline workers, scientists, innovators and entrepreneurs have played a key role in ensuring a safer planet. I appreciate their spirit and determination.”